Что остаётся - улыбаться

Что остаётся -
Улыбаться,
Я приглашаю
Любоваться.
Ах, котик,
Ты красив
И мил.
Лишь бы
Хватило
Наших сил
Достойно
Воспитать
Тебя,
Мы это
Сделаем,
Любя.
Уже ты -
Маленький
Король,
Такая вот
Досталась
Роль.
3 октября 2017 года.


Рецензии