Мне возвращаться...

Мне возвращаться незачем давно.
Былое густо поросло быльем.
И памяти отснятое кино
В сюжете не уверенно своем.
           Быть может, в титрах чьих-то нет имен.
           Немало тех, кто в мир ушел иной,
           Но то, в чем я бесспорно убежден:
           Все трюки выполнены лично мной.
Навряд ли, что-то может вызвать спор,
Коль подходить к картине не предвзято.
Теперь я жду, когда же режиссер
Подаст команду мне: «Стоп. Снято!»


Рецензии