Белая медведица

Что так смотришь на меня,
Белая медведица?
Понимаю я тебя-
Ты, как я, всегда одна...
И на небе высоко
Звёзды твои светятся.
Нам с тобою нелегко...
Как же с ним нам встретиться.
Где же тот кого мы ждём?
Без него нам холодно...
Ты ответила дождём-
Нет его...Всё пройдено.


Рецензии