Упокой Боже Сергея Есенина душу
Много лет назад,
В Мир пришёл поэт,
Трудная судьба!!.
Мало прожил он,
Но оставил след,
О природе пел,
Сочинял сонет!!.
О любви писал,
Как никто другой,
Говорил о том,
Как душой продрог!
Славный наш поэт,
Вспомню я тебя!
И стихи твои,
В ночь читаю я.
Среди тысяч звёзд,
В небеса смотря,
Помолюсь Христу,
Упокой тебя!
Свидетельство о публикации №117100300296
Раиса Георгиевна Иванова 10.10.2017 09:42 Заявить о нарушении