Любовь к себе... Коротыш...

Любовь к другим приходит и уходит,
Ко мне пришла, уселась и сидит...
И есть и пить она совсем не просит...
И душу мне совсем не теребит...

Любовь к себе, нужна, я тут не спорю,
Но только нужно меру знать во всём!
И как бы хорошо мне не было б с собою!
Но веселей мне всё таки вдвоём!




(Первые две строчки - не мои) - автора не знаю!


Рецензии