Я говорила с пустотой
Она мне верила внимала,
И как за каменной стеной
Была за ней, но света мало...
Я на неё смотрю - "ничто",
Но пустота совсем иная:
Все глубже манит и зовёт,
Она моя, моя... я знаю.
И сути всей не передать,
Не унести с собою в жизни.
И стольким надо показать
И убедиться, что достигли,
Не сбились с верного пути.
И руку протянуть в печали,
Вселить надежду и уйти
Туда, где музыки начало...
--------------------------
Два независимых и ярких,
Два цвета ввек сплелись во мне.
Не знаю высшего подарка,
Чем черно-белое во мне.
Свидетельство о публикации №117100300289