Обычное дело

Обычное дело-осенние дали,
Мы с ними знакомы, мы с ними шагали.
Где теплый сентябрь, летних дней отголоски,
Всей зелени бывшей застыли полоски.

Обычное дело-осенние дали,
Октябрь на пороге, о нем мы слыхали.
Где серое небо стоит как застава,
Дожди налетают, на то их тут право.

Обычное дело-осенние дали,
Ноябрь-он прибудет,его мы встречали.
Прогноз у него не всегда благотворный,
Уже на мороз он бывает проворный.

Обычное дело-осенние дали!
Мы с ними знакомы, мы с ними шагали.
А это друзья дело ведь не простое,
У жизни мы все состоим на постое.


Рецензии
Отлично,Марина!!!!

Марина Салун 2   03.01.2024 18:10     Заявить о нарушении