Вокзал для двоих
И встретились здесь на огромном пероне
Вокзал быстро ехал,суетился и шел
И люди терялись в движеньи вагонов
А мы в пузыре пустоты-чистоты
В предчувствии странного нежного чуда
И было уже все равно все одно
Зачем мы попали сюда и откуда....
Средь бела дня и шума городского
Мы судьбами сплелись в одно мгновенье
А поезда уже давно умчались,ушли
Но нам сейчас расстаться-преступленье
Свидетельство о публикации №117100302867