Лучшая в мире - модель... Коротыш...

Отопление включат не скоро,
А в квартире, как будто зима!
Мои руки оттуда растут!!!
Я костюмчик связала сама...

И сижу наслаждаясь обновкой,
В рукава мне не дует теперь,
И вообще я вязала по моде!
Это лучшая в мире - модель!


Рецензии