Матушка природа!

Матушка природа!
Тебя благодарю!
За все красоты мира
И за любовь твою!

Матушка природа!
Тебя боготворю!
Моё ты вдохновение
И я тебя люблю!

Матушка природа!
Тебя благодарю!
За то,что исцеляешь,
И за энергию.

Матушка природа!
Тебя благодарю,
За весь твой мир чудесный!
Вселенную мою.

Матушка природа!
Тебя благодарю!
Ты -храм самый прекрасный!
И я тебя люблю!


Рецензии