Остаться чистым

Можно быть серым,
Глупым притворятся.
Можно без веры
Сильным поклонятся.
Можно быть сложным
В случаях простейших
Или быть ложным
Гением мудрейших.
Можно над миром
Плакать и смеяться,
Можно и спиртом
Утром умываться.
Можно, всё можно –
Плакать и смеяться.
Странно, что сложно,
Чистым оставаться.


Рецензии