Из тысяч высказанных фраз
земля избрала – чтобы здесь,
из тысяч высказанных фраз
одна важнейшая – я есмь!
Из миллионов глаз – одни,
из всех сердец – стучит твоё,
тогда – чарующи все дни
ведь ты украсил бытиё!
Из всех закатов – только тот,
возложенный к твоим ногам,
когда слились в любви – и вот
плывём к волшебным берегам…
Как избирается ОНО? –
ни осознать, ни разобрать.
Есть кровь – пурпурное вино,
чтоб избранного – опьянять.
Свидетельство о публикации №117100302808
С тончайшим философским подтекстом.
Восхищена, Наташенька!
С теплом - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 10.10.2017 09:04 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 14.10.2017 20:59 Заявить о нарушении