Очаровательность. Милость!

Лето жаркое. Вечер. В поле – чудная трава!
Со мною рядом Ты – ласково шепчешь мне про дивные мечты,
А рядом - удивительнешие цветы! Мне это не приснилось!
Я шепчу Тебе в ответ: Вы изумительны, Ваша Милость!


Рецензии