Поздняя осень

Вот и первые морозы.
Иней на моем окне.
Тонкий лед хрустит на лужах,
Как обычно,в октябре.
Ветер громко завывает
И поземкой гонит лист.
Посмотри скорей на небо
Птицы поднялися ввысь.
Дружной стаей улетают
Крик прощальный ,звон крыла,
Знать умчалось "бабье лето",
Теплой осени пора.
Осень поздняя с ветрами
Не согреет нас теплом.
Осыпает листопадом,
Поливает нас дождем.
Осень поздняя-разлука.
Грусть наводит без конца.
Осень навевает скуку,
Лезет в душу и в сердца.


Рецензии