Закономерность... Коротыш...

Каждый год, как закончится лето,
Ждут они по-дождливей деньки,
Чтобы что-то украсть надо где-то,
Чтоб трудились одни дураки!

Ты им скажешь, кладите на плитку,
Ты им скажешь, кладите на пыль...
И по этому в Нашей России,
Про дураков и дороги есть БЫЛЬ!


Рецензии