Признание
Ни какой-то особенной радости.
Ты меня ни о чем не проси –
Не услышу уже от усталости.
Я тебе ничего не должна.
И себя не томи, не обманывай.
Свою жизнь ты исчерпал до дна.
Зря мечтаешь сложить ее заново.
И слова твои, как сорняки,
С корнем рву и бросаю без жалости.
Это ты пожинаешь плоды
В одинокой запущенной старости.
Свидетельство о публикации №117100302718
Мы берегли свою свободу,
Ведь берегли мы не её,
А одиночество своё!"
Успехов
Жанна Былёва 02.01.2018 22:45 Заявить о нарушении