У нас и там

эхо на http://www.stihi.ru/2016/10/13/3373
Сергея Новикова Хабаровск.

В садах английских всё безупречно,
Травинки лишней не сыщет глаз,
А мы живём,друзья,шутя, беспечно,
Но всё вокруг растёт, цветёт для нас.
Шумят леса,к прогулкам манят,
Идём с друзьями мы в поход,
А язычки костра дурманят,
И разговор ведёт народ.
Тут много тем и мыслей смелых,
Уходят разом все в полёт,
Находят суть идей бесценных,
Что движет жизнь всегда вперёд.
Не грех поднять, друзья, и кружки,
"За философию борьбы,
За то, что дух живёт в нас русский",
За то что Родине верны!
        2 октября 2017 г.


Рецензии
Стихотворение пронизано философией русского духа. В том числе: подняли кружки и... за Родину. Так и есть, даже если именно этот тост и не произносим.
С уважением и теплом - Володя

Владимир Бордюгов   03.10.2017 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!
С теплом

Роза Горбачёва 2   03.10.2017 10:38   Заявить о нарушении