Интерес... Коротыш...

Я целое лето "качался",
"Рельефность" свою проявлял,
Чтоб взгляд мной любой восхищался,
Ведь это начало - начал...

Пусть кошки мяукают тихо,
В чужую я сумку залез,
Ищу я хозяйку крутую,
К себе вызвав так интерес...


Рецензии