Права... коротыш

Пока права качают мужики,
Толкая речь о несовершенстве мира,
Похоже есть такие экземпляры,
По крепости - чуть чуть сильней кефира))))

Мораль:-
И нечего нас словоблудием кормить,
Пора реально в жизни что- то делать!
Увидеть в Вас мужчину мы хотим!
Ведь криками весь мир- не переделать ...


Рецензии