САМ СЕБЕ
Струной душа оборвалась.
Такие козни вам не снились,
Откуда злость пришла, взялась?
Удары-хлёсткие точны,
Слова-кинжалом тело режут.
Ни я, ни ты им не нужны -
Себя так,- злости сгустки,- тешут.
Вот так стою, злюсь на себя:
За то, что слюни распустил,
Что нахамил, её любя,
Костёр, что вспыхнул, притушил.
Порыв внезапный налетел,
Смерч взбудоражил до предела,
Вал от цунами накатил,
И сам не знал: творил что, делал.
Ох, этот разум, этот разум,-
Как задним ты числом умён,-
А часто прёшь ты напролом,
Не веря в то, что ты влюблён.
3.10.17
Свидетельство о публикации №117100302624
Светлана Светлова-Ягодина 09.10.2017 14:21 Заявить о нарушении
и не обделяете своим внианием.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 10.10.2017 12:27 Заявить о нарушении