Ангел наш...

Шептал мне нежно:
Будь всегда со мною,
Я столько ждал,
Любимая, тебя...

И замолкал прибой,
И уходили годы...
Я знала, что как прежде,
Я - девочка из юности твоя!

Не улетай!-
Тебя просила тихо...
Мы встретились
Всей жизни вопреки!

А наши руки
Разжимали люди...
И уходили
Детские мечты...

Судьбы подарок,
Как сосуд хрустальный,
В своих ладонях
Держим мы с тобой...

Уходят расстояние,разлука,
Когда мы Вместе...
И над нами
Кружится Ангел счастья

Твой и Мой...
            03.10.2017г.


Рецензии