Розетка... Коротыш...

А в деревне, натурально,
Сыр, сметана, молоко...
Только там без интернета,
Жить бывает не легко...

Телефон и тот садится,
Электричества не ма...
Натуральная розетка,
Вдруг сама меня нашла!


Рецензии