Расчёт... Коротыш...

Папа пил всю ночь- капец...
Просит папа- огурец,
У него горит душа,
Жизнь ему нехороша!

Хоть по жизни не собака,
Рад ему я услужить,
Кто же будет мне с рыбалки,
Свежей рыбки приносить?


Рецензии