Один из криков души 1
Боль, страх? А может и отчаянье?
Или тот свет, из глубины,
Прорвавшийся нечаянно?
Что в сердце стук передаёт?
Надежду, Веру, Ожидание?
Истошный крик? Безумный вой?
Или Предвечное молчание?
Что там за зеркалом из глаз?
Безумие разбитых чаяний?
Что за порогом держит нас?
Страстей осколки покаяния?
Бред! Сумрак! Чушь! И ад в мозгу!
Дрожь пальцев... Чувств агония...
Что миру этому я всё ж несу?
Гармонию иль какофонию?
Свидетельство о публикации №117100302568