моя молитва

Когда весь мир горит, бедой охвачен,
Когда печаль и боль сжимают дух.
И горизонт так призрачен и мрачен,
Я помолюсь, Тебе, мой  БОЖЕ в слух:
Ты сохрани, спаси нас и помилуй!
Ты укрепи и веру и любовь!
Лишь Ты, мой БОГ, даёшь  мне к жизни силу.
И за меня пролил святую кровь.
Когда душа и мечется и плачет,
Когда меня переполняет страх
И для других, Бог ни чего не значит,
Я на коленях помолюсь в слезах:
Прости Господь, не ведают, не знают....
Прошу, прости, за слабость и за грех,
Прости за то, что часто не прощают,
Забыв о том, что умер Ты за всех.
Когда темно и холодно и страшно,
Когда враги смеются злобно в след,
От боли всё горит внутри ужасно,
Я в небесах ищу всегда ответ:
Мой добрый Бог,  мой Пастырь, мой Спаситель,
Своей любовью излечи меня,
Лишь Ты один, мне в скорби утешитель.
И без Тебя, мне не прожить ни дня.
Когда от слёз глаза мои мутнеют,
И боль потери, душу в клочья рвёт,
Я знаю точно - БОГ со мной, я верю,
Что день придёт - все слёзы Он утрёт.
О, Милосердный! О, Великий - Боже!
Ты успокоить можешь эту боль!
Однажды, Ты вернёшь нам радость тоже,
В тот день, когда мы встретимся с тобой!


Рецензии