О тех, кто видит мир иначе
Не приняв,как должное, истины суть.
Ни до и ни после не встретив вопросом:
Хотелось ли мне их хоть раз обмануть?
Зачем лицемерить в своих монологах
Я так и не стал никогда и нигде.
И жил по наитию, с верою в бога,
В заботах о ближнем и честном труде.
Не примет душа унижения чести,
Посулы, подарки не радуют глаз.
Мне правда дороже затасканной лести,
И так неприемлемо все напоказ.
**
Свидетельство о публикации №117100302486