моё всё или лучшее из написанного

МОЁ ВСЁ ИЛИ ЛУЧШЕЕ ИЗ НАПИСАННОГО
Я помню, помню детства вкус,
С приятственной горчинкой.
Я беспринципный  белорус...
И пирожки с начинкой.
   При том, уж, сказочно богат -
    Жизнь впереди мирская,
   В руках из липы автомат
   И ракушка  морская.
Представить страшно, всё моё,
Ещё с гвоздём  стекляшка,
А в роще «пело» вороньё...
Да так,  что было страшно.
   И всё ж накаркало оно
   Судьбу мне не простую.
   Всё пролетело, как в кино,
   А я всю жизнь рифмую.
Но не в обиде, даже рад,
Во мне всё та ж  закваска.
Всё тот же, кстати, автомат,
Тот гвоздь и та стекляшка.
                03.10.17г.


Рецензии