Не судите стариков

Осуждают стариков
Мол, сидят на лавке,
Обсуждают молодёжь
Критикуют власти.
Не судите вы их строго
Улыбнитесь  мило
Старость, ведь она и вас
Не пропустит мимо,
Это кажется сейчас
Всё, мол, от безделья,
А задумайтесь хоть раз
От неё ,нет зелья.
Эта лавка ,приговор
Старости признанье
Улыбнись, не осуждай
Стариков ворчанье.


Рецензии