ананасы в вине

а не спим ли а не бредим ли
ананасовые лебеди
пролетали по над трассами
разбитные ананасные
- а бывает ли
- почему бы не
без вины виноватые
в пьяном вине
монгольфьеры набитые ватой
зависающие крылато
каши манной небесной молочной пенкой
их помет и сейчас на известной стенке
знаменательным прибамбасом
украшая иной кирпичик
а они все курлычут и кличут
поднимаясь что пена у кваса
ананасы вы ананасы

03.10.17


Рецензии