Мы любовь не спасли

Ни любви ни тоски ни жалости
Сердце - камень застыло в груди
Мы с тобой испытали все крайности
И теперь нужно дальше идти
Разойдемся по разные стороны
А внутри океан пустоты
Словно чёрные черные вороны
Раздирают остатки любви.
Ни куска, ни остатков ни ниточки
Что связала когда то двоих
Остаётся поставить лишь точку
В том рассказе о яркой любви
Ни о чем не жалею нисколечко
Испытали все краски сполна
А теперь по разные стороны
Мы пойдем по разным берегам
Так бывает, любовь кончается
Лишь твердеет сердце внутри
Мы с тобой потеряли все ниточки
И спасти её не смогли.

           ©03.10.17


Рецензии