Мои подсолнухи

Мои подсолнухи, как солнышко цвели.
Они мне доставляли радость.
А пчелы на подсолнухах приют нашли
И собирали дружно сладость.

Все лето любовалась этой красотой,
Поспели к осени подсолнухи.
Поникли головы и цвет их золотой
Пропал – но свои у них успехи.

Какие семечки  заполнили головку!
Они покоя птицам не дают.
Так влюблены они, а у меня улыбку
Вызвали.- Рада, что нашли приют.

Подкормят их подсолнухи зимой,
А мне от этого тепло на сердце.
Уйдет зима, приеду я весной,
И посажу подсолнухи на солнце.


Рецензии