Беседы на триоле... Ш

Беседы на "триоле"... (Ш)
(Э.Т. и В.М.)



Ш
Не мог... не мог
писать про "облако"...
Скорей не так -
конечно мог... писать...
Но... для кого?
И вдруг... передарить...
Такое говорить, что...
Как обидно слушать...
Так странно все -
ходить в семейный дом...
(котлеты кушать)
Как смотрится сие?
Ухаживаением такое мнится...
за девой юной...
А после...
"Футуризм"...
И боле ничего...
Любовь втроем...
Извольте... нате...
Здрасте...
Какие страсти...
Хм... страсти?
Кто их считал?
А вот расхвал не следовало боле -
и тем и этим некто недоволен...
Жизнь размЕтили...
столбами-столбцами -
стихами-вёрстами...
Как просто...
Как непросто!
Год прошел... пролетел...
И над крышами... звезды выплеснулись...
чистым жемчугом...
решайте - что нужно кому...
Ей - жемчуг отменный...
Ему... Что останется?
Плевочки?!
Ну-ну...
Мы еще поглядим...
Взвесим тяжесть потери...
если ЭТО потеря...
Или тяжесть прибытка...
если ЭТО... прибыток...
Свиток стихов моих...
моих мыслей витиеватых
разматывается осторожно...
Аха... пора есть мороженое...
То самое... на последнее купленное
со спелой клубникой...
Как проницательны вы...
Друг Мой Милый...
А 1914-й - вот... уже...
на пороге...
Открыты дороги...
Двери закрыты...
Сердца и сердечки?
разбиты?!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Вся жизнь метаморфозы,
А за жарой морозы.

Ваш...

Барахоев Хасолт   03.10.2017 13:09     Заявить о нарушении
ИМЕННО...
И УЖ СКОООРО...
Ваша

Рина Феликс   04.10.2017 09:39   Заявить о нарушении