Очаровательность. Мелодичность!

Это не голос – это сказка!
Удивительно ласковый!
Его даже во сне хочется слышать,
В самые невероятные мгновения любви услышать!
В нём, как у всей Тебя - изумительная сипатичность
И зачаровывающая мелодичность!


Рецензии