Ты уходишь, я сплю...
Ты приходишь, я сплю.
Извини, как могу,
Так тебя я люблю.
Вот цветок, вот сентябрь,
Вот цепочка моя.
Вот прошел календарь,
Вот покинутый я.
Вот кино на вино.
Вот я снят и в пыли.
Вот тебе все равно,
Потому что дожди.
Сердце вон! Я спасен!
Сердце в снах не стучит.
Кто ты, раз вознесен?
Нет! Ты, просто, убит!
Свидетельство о публикации №117100302337