А нужно ли менять
И повернуть привычное теченье,
Не только дней, но и души своей,
И даже позабытые влеченья.
Считать приятно – Жизнь переменил,
Однако, знаю – это ведь уловка,
Хоть и давно рассвет к себе манил,
И сыр лежал, да только в мышеловке.
Но я не скульптор, чтоб ваять судьбу,
А коли так, то нужно ль дней хороших,
Чтоб их нести всё время на горбу,
Как добрый Нар нашедший смысл в ноше.
Свидетельство о публикации №117100300229