Смертью дышишь, когда не живется

Смертью дышишь, когда не живется.
Тут откроется жизнь после смерти.
Поцелует тебя, улыбнется:
Ну, живете во мне, мои черти!
Вся планета покрытая Богом,
Все в движении, существовании.
Кому должен я жизнью и родом?
Кому должен своим созерцанием?
Не порхай в огоньках полнолуния,
Не шуми ко мне белой одеждой.
Я не жив от утра до полудня,
Согрешив в любви с верой,  надеждой.


Рецензии