Слово
Друзей врагами заменяем…
Всего-то слово в невпопад…
В ответ, летит упреков град!
Друзья, вдруг, ставшие врагами…
Готовы бить тебя ногами…
На все с усмешкой смотрит Бес…
И хмуро Бог, глядит с небес!
Слова, находим, чтоб обидеть!
И за поступки ненавидеть…
Всему причина, только слово!
Оно войну, начать готово!
Уколет больно, словно шило…
Из уст скользит, ну просто мыло!
Немым, нам лучше бы родится…
Чем на друзей своих сердиться!
****
Свидетельство о публикации №117100302254