Ландыши

Дарю тебе прекрасные цветы ,
Изящные и нежные в букете,
"О, Ландыши !-" воскликнешь ты !
И тонкий аромат напомнит , вдруг . о лете !

Но даже в разноцветии лугов,
На солнцем залитой полянке ,
Они изящней всех цветов ,
Своей изысканной осанкой !"
    
     4.03.2016 г


Рецензии