Мы с ней встречаемся всегда...

Мы с ней встречаемся всегда:
"Ах, осень, как ты хороша,
Ты и красива и ярка,
Волнуешь, радуешь меня.

Порою плачешь ты дождём,
Стучишься сильным ветром в дом,
Ты кличешь снова холода,
Подруга у тебя зима.

А холод звать ты не спеши,
Ведь знаю, хочешь ты любви,
А злишься, видно, оттого,
Что ты не встретила «его».

Но знаю, время подойдёт
И он однажды вдруг придёт,
Тогда не будешь злиться ты,
Тебе захочется любви.

И станешь доброй ты тогда,
Не будешь кликать холода,
Вновь «бабье лето» к нам придёт
И снова радость принесёт.


Рецензии