Я надеюсь

                . . .

Я надеюсь и жду, я живу и надеюсь
Может, даже, когда-нибудь в ней разуверюсь,
Может, все же, придет-мое время удачи
И наступит черед, по счетам выдать сдачи.

Я не жду, не надеюсь, судьбы не пророча
Все же раны ее, до сих пор, кровоточат
И дороги, что шел стали сплошь буераки
Иль приснилось мне все или жизнь-просто враки.

Я надеюсь и жду, я живу и надеюсь,
А пока-что, я ей даже в стужу согреюсь,
Верю время придет, станет все по другому,
Ведь иначе и быть, не должно, поиному.

                03.10.2017г.


Рецензии
Хотелось бы, конечно, чтобы наступили такие дни, да поскорее(под нас,стареем же),но проходят годы, а мы все надеемся, но что-то никак в нашем королевстве.Увы.

Анатолий Бугаев   04.10.2017 09:53     Заявить о нарушении
Остается только надеяться Толя. Спасибо друг.

Сергей Белоусов 4   04.10.2017 09:58   Заявить о нарушении