Как близок час освобождения

"Как близок час освобождения,
Он не замедлит , он грядет,
Гоните от себя сомнения ,
Иегова Бог не подведет!

Он никогда нас не обманет!
Для преданных - Он верный друг!
Планета наша раем станет,
Болезнь и смерть исчезнут вдруг !

Ах, как прекрасно это время !
Вглядитесь пристальней в него :
Нет войн , насилия и бремя
Страданий навсегда ушло !

Планета наша расцветает ,
Вокруг счастливые друзья!
Нас ждет с тобою жизнь другая !
Нам без Всевышнего нельзя !

Во мрак и бездну мир катится ,
Не стойте на его пути ,
Сейчас есть время возвратится !
И попросить Его:"Прости..."

Иегова нам протянет руку ,
И радость ангелов сильна!
И вновь мы вместе ! Где разлука?
И жизнь любовью спасена!"
   
    22.3. 2016 


Рецензии