Грустный случай

Однажды в дебри ресторана
я по случайности залез,
с испугом робкого барана
вкушал салаты и оркестр.
И вдруг от столика напротив
повел красотку кавалер
потанцевать. И дамский ротик
как флаг советский заалел.
В ней всех моих желаний гамма:
грудей две дыни, впал живот,
и бедра, как Ока и Кама
впадали в тайну волжских вод.
А ягодицы, словно волны,
качали шелк туда-сюда,
при этом я, волнуясь, вспомнил,
как кушал раков иногда.
И напряглись все мои мощи-
какой портрет, вот это да!
А я ночами с бабой тощей
мерз, словно цуцик в холода!
От пары рюмок пьян был даже,
в глазах пожар, не огоньки,
как будто пьяница-папаша
добавил хмель в мои глотки.
Зачем бедняк шикарной даме?
Да и детина – е-мое…
Вот так всегда – мечты мечтами,
а нет материи и все!


Рецензии