Как этот день был долог и печален...

Как этот день был долог и печален,
С тобой прощались мы , любимая сестра!
И небо плакало  сквозь облачные дали,
И в воздухе разлита теплота,

Ты преданно служила Иегове,
И Он твой облик в памяти хранит .
Наступит Новый мир, а это в Его воле,
Тебя сестра , в раю земном Он воскресит!

              2.11.2009

Деяния 24 глава, 15 стих.


Рецензии