Давние стихи
Как будто и не я их написал.
Листаю жизнь свою, назад листаю,
Чтоб вспомнить всё, с чего я начинал,
Чтоб вспомнить всё до запятой, до точки,
Чтоб вспомнить, что любил я и чем жил,
Какие удивительные строчки
Своей рукой, волнуясь, выводил.
...Глухая ночь. Луна в окошко светит,
Уснувший город кажется пустым,
Командует октябрь на планете,
А я себя вдруг вспомнил молодым.
02-03.10.2017
Ночь
Свидетельство о публикации №117100302106