На райской земле ты воскреснешь, сестра...

            Александре П.

Посмотрите, какая сегодня погода,
Как солнышко светит сквозь слезы дождя...
Нам дарит надежду наш Бог Иегова:
В грядущей системе мы встретим тебя!

Как миг для тебя пролетит это время,
На райской земле ты воскреснешь,сестра,
Не будет болезни и смертное бремя
Уже никогда не коснется тебя.

Ты будешь прекрасна, сестра дорогая,
Здоровой и сильной, всегда молодой,
Ты точно увидишь все прелести рая …
Дай силу,Иегова, быть рядом с тобой,

Дай силу,Всевышний, быть стойкой и смелой,
И преданной, верною быть до конца!
Отстаивать истину кротко, умело,
Достойною быть Иеговы Творца!
              30.10.2009

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии