Пустота

Пустые лица, мертвых кукол!
Безликий в танце силуэт!
Простотой выводящей в ступор!
Не требующей, ни на что, ответ!
Глаза без выражающих эмоций!
Не дарившие никогда тепла!
Как Луна без теплых порций!
В холод, мертвым светить дана!

Пустые речи без участья!
Зря колеблют фибры тела!
Только мысли, для приобретенья власти!
Кровь, в жилах, полностью вскипела!
За рабовладение другими!
Продали, Нечистому, себя за мелочь!
Выступать готовы, в шапито нагими!
Затушив в себе духовный Светоч!

Пустые, людские, оболочки!
Перья чернилами марают!
Многих доведут до точки!
За трон, кого надо, покарают!
Палками забьют росток свободы!
Любовь давно сгорела на костре!
Пустота, теперь на пике моды!
Человечность осталась в стороне!

А.Дамов


Рецензии