Результат непонимания...

"На иномарках ездят те,
у кого нет денег
содержать ВАЗ..."

Юмор из "Одноклассников"




Не то ведь я сказать хотел
И зря они подбили глаз:
На иномарках ездят те,
Кто потянуть не может ВАЗ...


Рецензии