Не говори необдуманно
дадут они ответ в день суда»
(Мф. 12: 36).
****************************
Для ссоры хватит и одной минуты,
Всё может разлететься в пух и прах.
Слова, как стрелы могут быть воткнуты...
И по душе пройдутся в сапогах.
Одной секунды хватит чтоб испортить,
Другому настроенье на года.
Надолго репутацию подпортить,
И не встречаться больше никогда.
Не говори спонтанно, не подумав,
Ведь слово не поймаешь, не вернёшь.
Не оказалось бы тебе оно подсудным,
Когда к Престолу Божьему придёшь !
Свидетельство о публикации №117100302044