Этот вечер
Он когда-нибудь придет.
Когда стрелка, встрепенувшись, упадет.
И в твой дом войдет с порога тишина.
И останешься ты в жизни без меня.
На подушку рядом тихо ляжет грусть.
И, глаза потупив, скажешь: «Ну и пусть».
И, вздохнув, прошепчешь тихо: «Все же жаль».
И застынет в твоей комнате печаль.
Ты тогда открой мои стихи.
В них спасенье от твоей тоски.
Весь я в них, с любовию моей.
Ими милая укройся от скорбей.
А когда уснешь ты в гулкой тишине,
Светлым ангелом приду к тебе во сне.
Я смахну с твоих ресничек грусть.
И к губам открытым нежно прикоснусь.
Свидетельство о публикации №117100302042
Татьяна Шалагина 01.07.2018 17:08 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и сердечной теплотой, Виктор Алексеевич.
Виктор Алексеевич Бахтин 02.07.2018 12:58 Заявить о нарушении