белая замять

белая замять,
   снежная замять,
горькая память,
   сладкая память.
след поцелуя
   я не стираю,
слово"Люблю"
   без конца повторяю.
мелких шагов,
   по пороше, цепочка.
лёгкий морозец-
   светлая ночка.


Рецензии